Saturday, June 4, 2016

Ibu Megga Oktavia, Membuat Kita Pasti Melirik Usaha Seblak Riweuh

Makanan yang biasanya dibuat dari olahan kerupuk kuning bersama sambal dan telur. Kini telah dikembangkan secara rasional oleh pedagang dari Bintaro, Tangerang, Dia melihat potensi pasar yang sangat baik untuk makanan jenis ini. Hingga pada akhir tahun 2015, Ibu Mega Oktavia mulai membuka ruang kemitraan bagia para pedagang yang mau bekerjasama.
Ibu Megga Oktavia, Membuat Kita Pasti Melirik Usaha Seblak Riweuh
Kata 'Seblak,' seringkali muncul ke permukaan selera konsumen saat mereka berniat mencicipi makanan yang bercita rasa gurih dan pedas. "Itu lo makanan khas Bandung," celetukan dari para penikmat kuliner di media sosial.

Makanan yang biasanya dibuat dari olahan kerupuk kuning bersama sambal dan telur. Kini telah dikembangkan secara rasional oleh pedagang dari Bintaro, Tangerang, Dia melihat potensi pasar yang sangat baik untuk makanan jenis ini. Hingga pada akhir tahun 2015, Ibu Mega Oktavia mulai membuka ruang kemitraan bagia para pedagang yang mau bekerjasama.

Jika ingin berinvestasi, sediakan dana sebesar Rp. 10 juta. Dengan dana tersebut mitra akan mendapatkan pelayanan untuk media promosi, pelatihan, gerobak, peralatan memasak, meja dan kursi, daftar menu, lampu-lampu untuk hiasan di malam hari, kotak sajian, dan bahan baku awal sebanyak 45 porsi.

Ada 5 menu utama yang di jual oleh Seblak Riweuh, yakni Seblak Ceker (5 ceker dan telor) Rp. 15.000, Seblak Spesial Ceker Rp. 12.500, Seblak Komplit Rp. 10.000, Seblak Original Krupuk (Krupuk & Telur) Rp. 7.500, dan Seblak Original Macaroni (Macaroni dan telur) Rp. 7.500. Target penjualan yang diharapkan adalah 35 porsi untuk 1 hari dan 50 porsi untuk hari libur atau hari minggu. Melalui target Margin Laba Bersih menjadi 50% - 60%, bukan tidak mungkin bila omzet perbulan Rp. 9,4 juta s/d Rp. 11,7 juta mampu tercapai.

Wow! Cukup menjanjikan rupanya. Hanya dalam tempo waktu 2 bulan atau 3 bulan, sang Mitra bisa balik modal. Bila tertarik? Silahkan anda menanyakan langsung pada Peluangusaha.kontan.co.id atau menghubungi langsung ke nomor telepon 0812-1963-4103 atau 0877-7597-4852.



Makanan yang biasanya dibuat dari olahan kerupuk kuning bersama sambal dan telur. Kini telah dikembangkan secara rasional oleh pedagang dari Bintaro, Tangerang, Dia melihat potensi pasar yang sangat baik untuk makanan jenis ini. Hingga pada akhir tahun 2015, Ibu Mega Oktavia mulai membuka ruang kemitraan bagia para pedagang yang mau bekerjasama.Makanan yang biasanya dibuat dari olahan kerupuk kuning bersama sambal dan telur. Kini telah dikembangkan secara rasional oleh pedagang dari Bintaro, Tangerang, Dia melihat potensi pasar yang sangat baik untuk makanan jenis ini. Hingga pada akhir tahun 2015, Ibu Mega Oktavia mulai membuka ruang kemitraan bagia para pedagang yang mau bekerjasama.Makanan yang biasanya dibuat dari olahan kerupuk kuning bersama sambal dan telur. Kini telah dikembangkan secara rasional oleh pedagang dari Bintaro, Tangerang, Dia melihat potensi pasar yang sangat baik untuk makanan jenis ini. Hingga pada akhir tahun 2015, Ibu Mega Oktavia mulai membuka ruang kemitraan bagia para pedagang yang mau bekerjasama.



No comments:

Post a Comment

Waktu begitu cepat berlalu mengiring langkah dalam cerita. Terbayang selalu tatapanmu dalam lingkaran pemikiran positif ku. Para pembaca blog Warga Desa (https://warga-desa-worlds.blogspot.com) adalah teman yang terindah. Saya ucapkan banyak-banyak terima kasih kepada teman-teman yang telah memberikan komentar.

Label

Agama Air Minum Alat Musik Alumunium Angklung Artis Asmara Automotif Bahan Bakar Bali Bambu Bandung Bank Bank Sampah Barang Bekas Batam Batik Becak Beras Besakih Biola Blogspot Boneka Buah-buahan Budaya dan Tradisi Buka Lapak Buku Bunga Burger Burung Cafe Charlie Tjendapati CNBC Cobek Dandung Santoso Daur Ulang Desa Desain Dodol E-mail Eceng Gondok Edie Juandie Ekonomi dan Perdagangan Es Krim Facebook Flipboard Flora dan Fauna Fruit Carving Furnitur Gadget Gamelan Garam Gerai Gerobak Gitar Google Plus Gula Hari Raya Harian Merdeka Haryadi Chou Hewan Hiburan dan Wisata Hidayah Anka Hidroponik Hijab Hotel http://www.duahari.com Hukum dan Politik Indra Karyanto Instagram Internet Internet Marketing ITB Jagung Jajanan Jamu Jamur Tiram Jangkrik Jawa Barat Jawa Tengah Jawa Timur Jepang Kain dan Pakaian Kaleng Kalimantan Kamera Kapal Laut Karaoke Kartun Kecantikan Kecap Keju Kelautan Kelinci Kemasyarakatan Kendaraan Kerajinan Kereta Kertas Kiat dan Tip Kisah Hidup Koki Komputer dan Teknologi Kopi Koran Kuda Pustaka Kuliner Kumpulan Kurir LA Time Laptop Si Unyil Lidah Buaya Linkedin Liputan 6 Logam Lukisan Kayu Madu Mahasiswa Mainan Anak-Anak Makanan dan Minuman Malang Martabak Masyarakat dan Persoalannya Matras Melukis & Menggambar Metro TV Mineral Miniatur Minyak Atsiri Mitra Mobil Motor Musik Nana Mulyana Narapidana Net TV Ngatmin Biola Bambu Obat dan Kesehatan Olah Raga Ondel-Ondel Online Organik Organisasi Sosial Pameran Panama Papers Pantang Menyerah Papan Selancar Paper Quilling Pariwisata Peluang Usaha Pemulung Pencucian Pendidikan Penelitian Penemuan Penyanyi Penyiar Peralatan Perhiasan Perikanan Permainan Perpustakaan Pertanian dan Perkebunan Perumahan Peternakan Pinterest Plastik Proses Produksi Psikologi dan Mental Putu Gede Asnawa Dikta Puyuh Radio Rancangan Rendang Resep dan Masakan Restoran Robot Roti Salak Sambal Sampah Sandal Sapi Sayur Mayur Sejarah dan Peradaban Sekolah Semarang Seni Seni Pahat Sepatu Sepeda Sindo News Slamet Triamanto Spa Strikingly Suprapto Surabaya Surat Kabar Tahun Baru Tas Tattoo Techno Park Teh Tekhnologi Televisi Telur Terrarium Tukang Cukur Tumang Twitter Venta Agustri Vespa Wanita dan Keindahan Wawancara Wayang Website Wetz Shinoda What's Up Wine Wordpress Yoga Yogyakarta You Tube