Wednesday, September 14, 2016

HAPPY BIRTHDAY setiap hari bersama Gaya Arsitektur Kue Tart dari Mas Arzet Zyetto, 21

Dapat dipastikan, perhatian pun semakin menggelora dari kalangan wanita saat Mas Arzet Zyetto, 21, mulai menampakkan konfigurasi terbaru akan bingkisan cake-nya. Belum lagi, gaya arsitektur olahannya yang tidak pernah membosankan, serta sajian kumpulan kata yang cukup gentle untuk tiap penerbitan.
HAPPY BIRTHDAY setiap hari bersama Gaya Arsitektur Kue Tart dari
Mas Arzet Zyetto, 21
Kreativitas dari generasi muda memang tidak akan pernah berhenti. Walaupun dibatasi oleh usia yang belum cukup mapan ataupun kapabilitas mental yang masih belia, mereka tetaplah sosok yang bisa dikatakan pantas untuk mengkreasikan barang-barang bernilai dan bahkan, hasilnya acapkali terlihat unik.

Hal ini berlaku juga bagi seorang anak desa dari Banjarnegara, Purwokerto, Jawa Tengah. Terkejut dong ? Masih muda dan baru mengawali aktivitas pembuatan kue pada “2/th yg lalu,” katanya kepada saya di Facebook chatting. Sekilas terlihat enggak mungkin deh, tapi penilaian kita pastinya langsung sangat percaya saat memperhatikan setiap posting-nya di Facebook account.

Mas Arzet Zyetto, 21, mengunggah berbagai foto yang sangat menarik untuk diamati. Macam-macam kue tart berwarna-warni terhidang begitu lezatnya, seakan-akan mengajak kita untuk selalu menyediakan waktu guna merayakan HAPPY BIRTHDAY setiap hari. Belum lagi, gaya arsitektur olahannya yang tidak pernah membosankan, serta sajian kumpulan kata yang cukup gentle untuk tiap penerbitan.

Dapat dipastikan, perhatian pun semakin menggelora dari kalangan wanita ketika Mas Arzet SYettoƶ mulai menampakkan konfigurasi terbaru akan bingkisan cake-nya dan saya akui, dia memang terlahir untuk berbeda dengan pemuda seumurnya. Hingga suatu saat, dia menjawab pendapat saya seperti ini:

“Saya ber KARYA dengan KREASI KU..  karna ganteng ajh gk cukup ..!!!!.”

Oh ya, jangan lupa bila anda ingin mengetahui kemampuan sebenarnya para fans Mas Arzet Zyetto selama ini. Sang penggemar ternyata juga bisa dikatakan expert dalam hal pengolahan Kue Tart. Berikut alamat Facebook Group-nya: Cake & Decorations (https://www.facebook.com/groups/906507046160477)



Dapat dipastikan, perhatian pun semakin menggelora dari kalangan wanita saat Mas Arzet Zyetto, 21, mulai menampakkan konfigurasi terbaru akan bingkisan cake-nya. Belum lagi, gaya arsitektur olahannya yang tidak pernah membosankan, serta sajian kumpulan kata yang cukup gentle untuk tiap penerbitan.Dapat dipastikan, perhatian pun semakin menggelora dari kalangan wanita saat Mas Arzet Zyetto, 21, mulai menampakkan konfigurasi terbaru akan bingkisan cake-nya. Belum lagi, gaya arsitektur olahannya yang tidak pernah membosankan, serta sajian kumpulan kata yang cukup gentle untuk tiap penerbitan.Dapat dipastikan, perhatian pun semakin menggelora dari kalangan wanita saat Mas Arzet Zyetto, 21, mulai menampakkan konfigurasi terbaru akan bingkisan cake-nya. Belum lagi, gaya arsitektur olahannya yang tidak pernah membosankan, serta sajian kumpulan kata yang cukup gentle untuk tiap penerbitan.

Dapat dipastikan, perhatian pun semakin menggelora dari kalangan wanita saat Mas Arzet Zyetto, 21, mulai menampakkan konfigurasi terbaru akan bingkisan cake-nya. Belum lagi, gaya arsitektur olahannya yang tidak pernah membosankan, serta sajian kumpulan kata yang cukup gentle untuk tiap penerbitan.


Sumber Penulisan:
http://www.suratkabar.id/19121/hiburan/ganteng-dan-jago-bikin-kue-cowok-ini-bikin-netizen-cewek-meleleh


No comments:

Post a Comment

Waktu begitu cepat berlalu mengiring langkah dalam cerita. Terbayang selalu tatapanmu dalam lingkaran pemikiran positif ku. Para pembaca blog Warga Desa (https://warga-desa-worlds.blogspot.com) adalah teman yang terindah. Saya ucapkan banyak-banyak terima kasih kepada teman-teman yang telah memberikan komentar.

Label

Agama Air Minum Alat Musik Alumunium Angklung Artis Asmara Automotif Bahan Bakar Bali Bambu Bandung Bank Bank Sampah Barang Bekas Batam Batik Becak Beras Besakih Biola Blogspot Boneka Buah-buahan Budaya dan Tradisi Buka Lapak Buku Bunga Burger Burung Cafe Charlie Tjendapati CNBC Cobek Dandung Santoso Daur Ulang Desa Desain Dodol E-mail Eceng Gondok Edie Juandie Ekonomi dan Perdagangan Es Krim Facebook Flipboard Flora dan Fauna Fruit Carving Furnitur Gadget Gamelan Garam Gerai Gerobak Gitar Google Plus Gula Hari Raya Harian Merdeka Haryadi Chou Hewan Hiburan dan Wisata Hidayah Anka Hidroponik Hijab Hotel http://www.duahari.com Hukum dan Politik Indra Karyanto Instagram Internet Internet Marketing ITB Jagung Jajanan Jamu Jamur Tiram Jangkrik Jawa Barat Jawa Tengah Jawa Timur Jepang Kain dan Pakaian Kaleng Kalimantan Kamera Kapal Laut Karaoke Kartun Kecantikan Kecap Keju Kelautan Kelinci Kemasyarakatan Kendaraan Kerajinan Kereta Kertas Kiat dan Tip Kisah Hidup Koki Komputer dan Teknologi Kopi Koran Kuda Pustaka Kuliner Kumpulan Kurir LA Time Laptop Si Unyil Lidah Buaya Linkedin Liputan 6 Logam Lukisan Kayu Madu Mahasiswa Mainan Anak-Anak Makanan dan Minuman Malang Martabak Masyarakat dan Persoalannya Matras Melukis & Menggambar Metro TV Mineral Miniatur Minyak Atsiri Mitra Mobil Motor Musik Nana Mulyana Narapidana Net TV Ngatmin Biola Bambu Obat dan Kesehatan Olah Raga Ondel-Ondel Online Organik Organisasi Sosial Pameran Panama Papers Pantang Menyerah Papan Selancar Paper Quilling Pariwisata Peluang Usaha Pemulung Pencucian Pendidikan Penelitian Penemuan Penyanyi Penyiar Peralatan Perhiasan Perikanan Permainan Perpustakaan Pertanian dan Perkebunan Perumahan Peternakan Pinterest Plastik Proses Produksi Psikologi dan Mental Putu Gede Asnawa Dikta Puyuh Radio Rancangan Rendang Resep dan Masakan Restoran Robot Roti Salak Sambal Sampah Sandal Sapi Sayur Mayur Sejarah dan Peradaban Sekolah Semarang Seni Seni Pahat Sepatu Sepeda Sindo News Slamet Triamanto Spa Strikingly Suprapto Surabaya Surat Kabar Tahun Baru Tas Tattoo Techno Park Teh Tekhnologi Televisi Telur Terrarium Tukang Cukur Tumang Twitter Venta Agustri Vespa Wanita dan Keindahan Wawancara Wayang Website Wetz Shinoda What's Up Wine Wordpress Yoga Yogyakarta You Tube